UdeC Femenino partió con el pie derecho en el Grupo A, tras superar a Palestino

¡Qué gran debut de las Foreras en el Grupo A! En una gran presentación colectiva, Universidad de Concepción superó por 2-0 a Palestino, en el Estadio Ester Roa, en el primer partido de la segunda ronda del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

El encuentro fue bastante exigente. Ambos equipos, fiel a sus estilos de juego, buscaron la apertura de la cuenta en Collao. Un objetivo que llegó en el segundo tiempo, con el tanto de Jazmín Gallardo a los 46′. Trece minutos después, Rachel Padrón fue la encargada de aumentar la ventaja para las universitarias.

Con el marcador en ventaja, Universidad de Concepción cuidó de buena manera el 2-0 a favor, mientras que Palestino buscó, sin éxito, un descuento.

Con esta victoria, las Foreras sumaron sus primeros tres puntos en el Grupo A. En la próxima jornada, se medirán ante Santiago Morning, en calidad de forasteras, en programación por definir. #VamosLasForeras