Goleada en casa: UdeC Femenino demostró su poderío y superó a Iquique

UdeC Femenino sigue en buen momento. Esta vez, goleó por 5-1 a Deportes Iquique en el Estadio Universidad de Concepción, en un encuentro válido por la duodécima jornada del Femenino SQM. Las dirigidas por Marcelo Valenzuela se quedaron con la victoria, con los tantos de Camila Gómez Ares (x2), Khishna Contreras (x2) y Arantxa Araneda.

El cuadro universitario dominó el partido de principio a fin. Producto de ello, abrió la cuenta a los 9' con el tanto de Khishna Contreras. La visita, sin embargo, reaccionó rápidamente, a través de Kathalina Guerrero (14'). Camila Gómez Ares devolvió la ventaja a las universitarias, minutos antes de que finalizara el primer tiempo (41').

En el complemento, la ventaja universitaria en el juego colectivo se materializó en el marcador, con los goles de Khishna Contreras (54'), un golazo de tiro libre de Camu Gómez Ares (75)' y un potente remate de distancia de Arantxa Araneda a los 89'. Tantos suficientes para sellar una nueva victoria en el Estadio Universidad de Concepción.

Con esta victoria, el Campanil llega a las 19 unidades y se posiciona en la séptima ubicación del Femenino SQM, en puestos de clasificación al Grupo A. En la próxima jornada, y última de la fase regular, se medirá ante Cobresal en el Estadio Municipal de Puente Alto, a partir de las 12 horas.